当前位置:主页 > 虞城县第十五届人大常委会召开第二十四次会议
虞城县第十五届人大常委会召开第二十四次会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-04-07 20:29
    4月6日,虞城县第十五届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任常睿主持会议并讲话,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席,县政府常务副县长李昊、县法院院长陈晓辉、县检察院检察长汪守哲列席。
    会议审议了《关于召开虞城县第十五届人民代表大会第五次会议的决定》《虞城县第十五届人民代表大会第五次会议代表资格审查报告(草案)》《关于县十五届人大第五次会议筹备情况的报告》《虞城县人民代表大会第五次会议日程(草案)》《虞城县人大常委会工作报告(草案)》《虞城县人民政府工作报告(草案)》《虞城县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》《虞城县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》《虞城县2020年财政预算执行情况与2021年财政预算草案的报告》《虞城县人民法院工作报告(草案)》《虞城县人民检察院工作报告(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第五次会议各类建议名单及说明(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第五次会议各类建议名单及说明(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第五次会议议案审议办理的规定(草案)》。
    会议还表决通过了人事任免事项。
    常睿指出,一、关于人事任免。希望新当选的同志在今后的工作中兑现诺言,知行合一,忠诚履职,在本职岗位上做出新的贡献。二、关于即将召开的人代会,重点强调四个方面:(一)撰写高质量的议案建议。各乡镇人大主席团和县直代表团要积极组织,认真讨论,提出具有针对性的意见和建议。(二)强化工作责任。本次人代会将首次使用电子表决,相关工作人员要切实负责,保证表决器能够精准操作。(三)严肃会议纪律。会议期间要严格遵守会议纪律,慎终如始,人大代表除个人原因不能参会外,不得以其他任何理由请假。(四)严格疫情防控。参会期间要按照疫情防控规定,切实做好个人防护。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号