当前位置:主页 > 虞城县第十五届人大常委会召开第二十五次会议
虞城县第十五届人大常委会召开第二十五次会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-06-30 17:46
  6月30日,县十五届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任常睿主持会议并讲话,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席,县政府常务副县长李昊、县法院院长陈晓辉、县检察院检察长汪守哲列席。
  会议听取审议了县政府《关于全县安全生产工作情况的报告》《关于全县生态环境保护工作情况的报告》《关于全县卫生健康工作开展情况的报告》和县人大常委会2021年工作评议实施方案,还表决通过了人事任免。
  最后,常睿做了总结讲话。她要求,一是关于安全生产工作。2021年县人大要把安全监督工作作为重点,开展重点领域视察监督,做到未雨绸缪,防范于未然。二是关于环境保护工作。要解决好群众最关心的企业废水、废气、固废的规范化管理工作,要敬畏科学,守住生态防治的底线,为子孙后代造福。三是关于卫生健康工作。相关部门要完善医疗生态,统筹疫情防控与公共卫生体系建设,努力形成布局合理、分工协作的医疗卫生服务体系和分级诊疗格局,真正解决好群众看病难、看病贵问题。四是关于工作评议。评议工作要围绕人民性、法律性、公开性,坚持以充分的调查研究为基础,尽可能的找出实际工作中存在的问题,协同被评议单位积极解决处理。五是人事任免。希望新任命的同志在新的岗位上继续奉献,助推人大工作跨上一个更高的台阶。
 
  列席会议的还有监察委负责人,部分政府部门负责人,各乡镇人大主席、人大秘书,部分人大代表。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号