当前位置:主页 > 虞城县第十五届人大常委会召开第二十七次会议
虞城县第十五届人大常委会召开第二十七次会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-09-14 17:40
  9月14日,虞城县第十五届人大常委会召开第二十七次会议。县人大常委会主任常睿主持会议并讲话,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席,县政府副县长扬朴、县法院院长陈晓辉、县检察院检察长汪守哲列席。
  会议审议通过了《关于召开虞城县第十五届人民代表大会第六次会议的决定》《虞城县人民代表大会第六次会议日程(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第六次会议代表资格审查报告(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告》《虞城县第十五届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》《虞城县第十五届人民代表大会第六次会议各类建议名单(草案)》《关于补选孙虎同志为商丘市第五届人民代表大会代表的议案》。
  常睿就开好这次人代会强调了几点意见,一是严肃会议纪律。要持续强化会风会纪,继续发扬好的传统,常委会组成人员要以身作则,遵守纪律,发挥表率作用。二是确保参会率。各乡镇人大主席要做好乡镇县人大代表的参会组织工作,认真落实参会纪律要求,非必要不能请假。三是严格疫情防控。参会人员要按照疫情防控规定,会前一律做核酸检测。四是统一规范着装。与会人员一律着正装出席。五是强化工作责任。各工作组要切实负起责任,把工作再梳理,把标准再提升,紧盯细节不放松,精细操作提质量,确保大会各项工作零失误、零差错。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号