当前位置:主页 > 虞城县第十六届人大常委会召开第二次会议
虞城县第十六届人大常委会召开第二次会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-07-22 17:25
 
  7月22日,虞城县第十六届人大常委会召开第二次会议。县人大常委会主任王计富,副主任张百海、蒋卫东、田爱玲出席会议。县长孙虎、县法院院长陈晓辉、县检察院检察长谢东晓列席。
  会议审议通过了《虞城县人大常委会执法检查组关于检查<中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法>贯彻实施情况的报告》《虞城县人大常委会执法检查组关于检查<河南省高标准粮田保护条例>贯彻实施情况的报告》《虞城县人大常委会2022年工作评议实施方案(草案)》;会议还表决通过了人事任免事项,任命张伟为县人民政府副县长。
  王计富要求,一是关于基本医疗卫生与健康工作。相关单位要认真宣传贯彻法律内容,对照法律条文查漏补缺,对照检查报告切实整改,着力“保基本”“强基层”“促健康”“促改革”,努力构建“大卫生、大健康”新格局。二是关于高标准粮田保护工作。希望相关部门把问题改彻底、改到位,以整改时效推动强化粮食安全红线意识,从严落实高标准粮田的保护责任,依法保粮田面积、保粮食产量,用法治力量持续提高粮食综合生产能力、扛稳粮食安全重任。三是关于工作评议。工作评议组要以对党和人民高度负责的精神、严肃认真的工作态度,把问题找准、找到位,做出实事求是、客观公正的评价。通过工作评议来以点带面,全面推动被评议部门工作。四是关于人事任免。希望新当选同志尽快熟悉县情,尽快进入角色,以崭新的工作姿态,创新的工作思路,务实的工作作风,恪守为民之责,不忘奋斗初心,为现代化虞城建设作出贡献。
  列席会议的还有监察委负责人,部分政府组成部门负责人,各乡镇人大主席。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号