当前位置:主页 > 虞城县第十五届人民代表大会第五次会议举行预备会议
虞城县第十五届人民代表大会第五次会议举行预备会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-04-07 20:28
        4月7日下午,虞城县第十五届人民代表大会第五次会议在县木兰剧院举行预备会议。
        会议应到代表326人,实到代表321人,符合法定人数。

    县十五届人大常委会主任常睿主持会议,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席会议并在主席台就座。
    会议经过表决,通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单、县十五届人大五次会议议案审查委员会名单、县十五届人大五次会议计划财政预算审查委员会名单。
    常睿强调,一是全体代表参加所有会议一律着正装。二是会议期间要做到四个不准:不准随意走动,不准交头接耳,不准接打电话、翻看手机,不准携带水杯,若有部分同志违反会议纪律,一经发现,当天将以会议简报形式通报批评。三是会议期间禁止饮酒、外出聚餐、无故在驻地外住宿。纪检监察组将对代表驻地每天进行检查,一旦发现,严肃处理。四是会议期间严格落实疫情防控要求,务必做好个人防护。五是各代表团团长要切实负起责任,组织好,审议好七个报告。六是代表除个人因重病卧床不能参会外,不得以其他任何理由请假。七是每名代表要认真履行职责,积极建言献策,至少提出一条建议。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号