当前位置:主页 > 虞城县第十五届人民代表大会第六次会议开幕
虞城县第十五届人民代表大会第六次会议开幕
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-09-16 15:11

916日上午,虞城县第十五届人民代表大会第六次会议在木兰大剧院隆重开幕。

大会主席团常务主席白超、常睿、孙虎、张海涛、王玉军、路保安、吕宝军、张百海在主席台前排就座。县领导王计富出席大会并在主席台前排就座。

领导王奕朝、郝斌、宋占珂、陈晓辉、汪守哲等主席团成员在主席台就座。

   

    上午9时,大会主席团常务主席、大会执行主席常睿宣布:本次会议应到代表323名,实到代表296名,符合法定人数。大会开幕!
    与会人员全体起立唱国歌,雄壮的歌声响彻全场。

会议听取了关于提名虞城县人民政府县长、副县长,虞城县监察委员会主任,虞城县第十五届人大常委会委员会候选人情况的说明。表决通过了大会选举办法。

会后,各代表团在驻地召开代表团会议,酝酿正式候选人名单和总监票、监票人员名单草案。

版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号