当前位置:主页 > 虞城县第十六届人民代表大会第一次会议举行预备会议
虞城县第十六届人民代表大会第一次会议举行预备会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-04-23 20:53
    4月23日下午,虞城县第十六届人民代表大会第一次会议在县木兰剧院举行预备会议。
    会议应到代表355人,实到代表310人,符合法定人数。
    县十五届人大常委会主任常睿主持会议,党组书记王计富,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海,党组成员蒋卫东、田爱玲出席会议并在主席台就座。
   
    县委书记白超和县领导张海涛、吴冬梅、王奕朝、赵来霞、朱志勇、郝斌、王建东、高相彬、蒋验军、张晓辉、张红波等出席会议。
会议经过表决,通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单、县十六届人大一次会议议案审查委员会名单、县十六届人大一次会议计划财政预算审查委员会名单。
   
    常睿强调,一是统一着正装。全体代表严禁戴帽子、墨镜。男士着深色西服、浅色衬衣,系领带,女士着装规范、庄重。二是严肃会议纪律,注意言行举止,做到四个“不”:不随意走动,不交头接耳,不带手机,不拿水杯。若有部分同志违反会议纪律,一经发现,当天将以会议简报形式通报批评。三是严守防疫规定。统一佩戴大会发放的口罩,自觉接受核酸检测、体温测量,务必做好个人防护。四是会议实行闭环管理,“两点一线”,严禁饮酒,纪检监察组将每天对代表驻地进行检查。五是严明选举纪律。全体代表要依法正确行使民主权利,确保省委、市委、县委人事安排意图在严格依照法律规定、充分发扬民主的基础上顺利实现。六是依法履职尽责。各代表团团长要切实负起责任,组织代表审议好六个工作报告。每位代表都要积极建言献策,至少提出一条议案或建议。七是按时参加会议。代表除疫情防控原因不能参会外,均要按照会议日程准时参加全体会议和代表团会议,不准迟到、早退,不得以其他任何理由请假。
    会前,与会代表观看了县人大制作的《人大答卷》专题片。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号