当前位置:主页 > 虞城县第十六届人民代表大会第一次会议主席团召开第一次会议
虞城县第十六届人民代表大会第一次会议主席团召开第一次会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-04-23 20:51

    423日下午,新选出的虞城县第十届人民代表大会第次会议主席团举行第一次会议。

    会议推选白超、常睿(女)、孙虎、张海涛、王计富、王玉军、路保安、吕宝军、张百海、蒋卫东、田爱玲为大会主席团常务主席。
 

随后,在大会主席团常务主席的主持下,决定了大会日程、大会副秘书长名单,表决通过了议案审议办理的规定、选举办法草案和县人大专门委员会表决办法草案。

     根据会议通过的大会日程,本次会议424日上午举行开幕大会,4月26日上午闭幕。

版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号