当前位置:主页 > 虞城县2019年度“优秀人大代表巡回演讲”圆满结束
虞城县2019年度“优秀人大代表巡回演讲”圆满结束
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-01-15 10:56
        12月31日下午,由虞城县人大常委会组织的2019年度“优秀人大代表巡回演讲”活动在县人大常委会议室圆满结束。县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席活动。
       在“六民”实践活动中涌现出来的8名优秀人大代表登台分享他们履职时的故事。他们在默默无闻的岗位上奉献,在脱贫攻坚的战线上坚守,根植人民、代表人民,不忘履职初心,牢记为民使命,用实际行动践行“人大永远姓人民”。




        优秀代表的演讲传递为民情怀,展现良好形象,激发履职热情,激励和鞭策全县人大代表投身“六民”实践活动中,做一名合格的人大代表,向社会,向人民交出一份满意的答卷。
       
       县人大常委会组成人员、各乡镇人大主席、部分人大代表和县人大机关全体人员参加了活动。
上一篇:优秀人大代表事迹展播——夏传庆
下一篇:没有了
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号