当前位置:主页 > 虞城县人大常委会举行2019年人大代表巡回演讲预选赛
虞城县人大常委会举行2019年人大代表巡回演讲预选赛
作者:admin       来源:未知       发布时间:2019-12-09 09:08
       为进一步激励人大代表坚守初心使命、奋力担当作为,12月3日上午,在县人大常委会议室举行2019年人大代表巡回演讲预选赛。县人大常委会办公室主任李运涛、农工委主任赵彦民、人事任免科科长陈平、财经委主任贾丽等相关科委室负责同志担任评委,各乡镇人大主席或人大秘书现场倾听。
      来自全县24位人大代表结合自身实际,从不同的角度、不同的层面,用朴实的语言、诚挚的感情、典型的事迹分享自己作为人大代表为民服务、敢于担当的难忘历程,传递了人大代表依法履职的好声音。
现场评委们客观公正为选手打分、写评语,工作人员第一时间统计结果,最终选出10名优秀代表参加全县人大代表巡回演讲。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号