当前位置:主页 > 虞城县人大常委会组织驻虞市人大代表到永城市开展集中视察
虞城县人大常委会组织驻虞市人大代表到永城市开展集中视察
作者:admin       来源:未知       发布时间:2019-12-12 12:11
        根据商丘市人大常委会的要求,为提高代表履职能力,为代表出席商丘市第五届人民代表大会第四次会议提出高质量的议案、建议做准备,12月11日,县人大常委会主任常睿和副主任王玉军、路保安、吕宝军带领部分驻虞市人大代表到永城市进行集中视察。永城市人大常委会主任李宗岩,副主任陈殿锋、韩良杰,人民检察院检察长马南桦陪同视察。


        上午,视察组一行先后到汉文化广场、城乡规划展示中心、沱南生态广场、麦克多食品有限公司、盛大印刷、日月湖工程、时庄艺术文化村,实地察看城市规划建设与管理、公共文化服务建设、产业集聚区建设、生态文明建设、乡村振兴建设等工作。代表们边走边看、边看边听、边听边议,所到之处,处处有亮点,处处有惊喜。


 
        下午,视察组到淮海战役陈官庄纪念馆,进入景画馆,《陈官庄地区歼灭战》全景画配上高科技的声、光、电,让代表们置身其中,感受波澜壮阔的历史时刻。随后,参观展示厅,每幅照片、每张图表、每件展品,每组场景,给代表心灵的震撼,令代表铭记光辉历史、传承红色基因、筑牢信仰之基。

        视察组对永城市科学的城市规划、完善的公共服务、先进的生产技术、快速的经济发展、宜居的生态环境、特色的艺术村庄给予了高度肯定。代表们表示,通过此次视察,开阔了视野,拓宽了思路,增长了见识,加深了对社情民意的了解,为下一步充分发挥代表作用、提出高质量的议案和建议做好准备,为助力虞城乡村振兴、产业发展、生态改善、百姓幸福等做出新的贡献。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号