当前位置:主页 > 虞城县人大常委会举行2019年“优秀人大代表”巡回演讲
虞城县人大常委会举行2019年“优秀人大代表”巡回演讲
作者:admin       来源:未知       发布时间:2019-12-13 15:58

        12月12日上午,虞城县人大常委会组织的2019年“优秀人大代表”巡回演讲在城关镇政府道德讲堂拉开了序幕,以巡回演讲的方式丰富“贴心为民、福泽百姓”“六民”主题实践活动。县人大常委会副主任张百海出席活动,城关镇党委书记田爱玲陪同,各乡镇人大主席、人大秘书、部分县乡人大代表倾听演讲。



        10位巡讲团成员分别以《转换角色 俯下身子走到群众中去》《履职尽责 一心为民》《做合格人大代表 建设和谐平安社区》《参与脱贫攻坚 我骄傲 我自豪》《用爱温暖特别的你》等为题,分享自己根植人民、勇挑重担的履职历程,讲述自己不忘履职初心、牢记为民使命的感人故事,兑现自己“人民选我当代表、我当代表为人民”的真诚诺言。



      演讲结束后,张百海对各位代表的演讲进行了点评。他指出,代表在演讲时,要时刻注意声音变化、表情演绎、手势运用,做到声情并茂,用真情实感去讲述自己的故事;在内容上要再充实、再提高、再升华,要有高度和深度;要让演讲的内容得到完美展示,从而激励更多的人大代表为民代言、为民服务、为民解忧,用实际行动践行“人大永远姓人民”的情怀。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号