当前位置:主页 > 市人大常委会到我县调研文旅产业融合发展情况
市人大常委会到我县调研文旅产业融合发展情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-03-18 11:12
    3月18日,商丘市人大常委会副主任刘兵带领部分市人大常委会委员到我县调研文旅产业融合发展情况。县人大常委会主任常睿、副主任张百海,副县长班春丽陪同。市县两级相关部门负责人陪同调研。
    调研组先后到木兰行知园、郭土楼村、利民古镇等地实地调研,详细了解我县文化旅游产业发展情况。
    通过实地查看、听取汇报,调研组对我县文化旅游业发展给与充分肯定,认为我县旅游产业发展具有浓厚的本土文化特色,无论是在景区打造,还是旅游规划、品牌宣传方面,都蕴含着厚重的历史和文化。希望虞城要充分利用好丰富的历史、文化、资源优势,进一步创新文化旅游产业发展思路;发掘历史积淀,唱响木兰孝善文化品牌;依托传统古村落、古城镇,加快特色文旅小镇建设;加大宣传力度,使虞城文化旅游名片走向全国,推动县域文化旅游产业高质量发展。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号