当前位置:主页 > 虞城县人大常委会到利民镇视察古城建设和文化旅游融合发展情况
虞城县人大常委会到利民镇视察古城建设和文化旅游融合发展情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-03-24 11:25
    3月24日上午,县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海带领部分人大常委会组成人员及机关同志到利民镇视察古城建设和文化旅游融合发展情况。利民镇党政负责人陪同。
    视察组首先到利民镇第三人大代表之家,指导规划建设工作。随后,又参观了老佟庄民俗村、古城湖大堤、书法摄影展等,听取了利民镇负责人关于古建筑保护和古城规划的汇报,进一步了解了利民镇在经济发展、文化建设、古城开发等方面取得的成绩。
    视察组指出,利民镇具有悠久的历史和厚重的文化,在开发中要遵循特色性、保护性、文化性和乡土性的原则,坚持“丰绿增水、兴业强文”之路,“文态、业态、生态”三态并举;要科学规划、精准发力、有序推进,持续打造“利民味道”品牌,重现利民古城风貌,把利民建设成文化旅游融合发展的基地;要深入挖掘当地特色产品,为未来开发建设的旅游商品,注入地方独有的文化元素;要创新宣传手段,让更多的人到利民古城感受深厚的历史文化底蕴。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号