当前位置:主页 > 虞城县人民政府召开征求人大代表意见座谈会
虞城县人民政府召开征求人大代表意见座谈会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-01-11 11:34
    1月11日下午,县人民政府在政府会议室召开征求人大代表意见座谈会。县政府县长白超出席会议并作总结讲话,县人大常委会副主任王玉军、政府副县长陈富磊、政协副主席李建设、副县级干部周熠林出席会议。部分人大代表等参加会议。
    与会人员结合各自工作,围绕高质量谋划政府工作、有效衔接脱贫攻坚与乡村振兴等议题开展讨论,提出做细规划、重视人才、提升品位、突破传统产业、发展高效农业等建设性意见。
    最后,白超感谢人大代表对政府工作的关心支持。白超指出,一是县政府办公室要认真归纳梳理代表意见,为省人代会提出高质量的建议做好准备;二是政府要把代表的意见融入到2021年的政府工作报告中,真正转化到乡村振兴、城市建设、工业发展、民生保障、基础设施等各个领域中;三是政府将结合虞城实际,深度思考上级的要求、人民的期盼、自己的亮点等工作,把物流、水系、大农业做起来,让城市美起来、产业强起来、人民生活好起来。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号