当前位置:主页 > 虞城县(县直)党群综合口选区召开换届选举工作推进会
虞城县(县直)党群综合口选区召开换届选举工作推进会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-12-28 00:00
12月28日上午,虞城县(县直)党群综合口选区召开换届选举工作推进会。县人大常委会副主任张百海,党群综合口选区负责人出席会议。
会议传达了《虞城县县乡人民代表大会换届选举工作实施方案》,并对投票选举事项和选民登记工作进行解读。
张百海就党群综合口换届选举工作讲了三点意见。一要高度重视,进一步提高认识,统一思想,坚决杜绝麻痹应付的思想;二要严把政策,坚持党的全面领导,并贯穿于换届选举工作的全过程和各方面,要严格依法办事,把握好法定程序、法定环节、法定时间,保证换届选举工作依法有序进行;三要明确职责,真正做到思想认识到位,工作安排到位,组织落实到位,切实担负起选举工作责任,确保党群综合口选举工作取得圆满成功。
张百海强调,本次换届选举时间紧、任务重,是对各个单位能力水平的一次检验。希望各单位要大力发扬“商丘精神”,充分准备,精心组织,周密安排,严谨细致,密切配合,确保高质量、高标准完成本次换届选举工作。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号