当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开全县县乡人大代表候选人提名阶段 工作会议
虞城县人大常委会召开全县县乡人大代表候选人提名阶段 工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-01-08 00:00
  1月8日,虞城县人大常委会召开全县县乡人大代表候选人提名阶段工作会议,县人大常委会副主任王玉军出席,办公室主任王连生主持会议。
  会上,王玉军传达了虞城县选举委员会关于虞城县县乡人大代表候选人提名阶段工作意见,并对下一阶段工作进行安排部署。
会议指出,代表候选人的提名,是县乡人大换届选举整体工作的关键环节,是选出政治素质高、社会形象好、履职能力强的代表的基本前提和重要保证,也是选民行使选举权的直接体现。
  会议强调,要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,尊重选民意愿,防止简单化和少数人说了算,保证真正按大多数选民的意愿,确定正式代表候选人。各乡镇选举委员会要认真传达文件及会议精神,按照规定步骤和法定程序做好相关工作,确保推荐流程合法合规,高质量完成代表候选人提名推荐工作。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号