当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开县乡人大换届投票选举阶段 工作会议
虞城县人大常委会召开县乡人大换届投票选举阶段 工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-01-20 00:00
  1月20日,虞城县人大常委会召开县乡人大换届投票选举阶段工作会议。县人大常委会副主任王玉军出席,办公室主任王连生主持会议。
  会上,王玉军传达了《虞城县县乡人大代表正式候选人投票选举工作意见》,并就正式代表候选人与选民见面的有关要求、选举前的准备工作、组织选民投票、代表资格审查确认并公布代表名单等方面进行安排部署。
会议要求,各选区负责人要切实负责,严格按照法定程序精心组织好、统筹安排好投票选举的各项工作,坚决杜绝程序违法等事件发生,要确保程序合法,有据可查。组织选民投票选举要结合疫情防控要求,制定和落实科学合理的选举投票工作方案和疫情防控应急预案,确保投票选举阶段工作严谨有序、安全稳妥。
    县直各选区负责人和各乡镇人大主席、人大秘书参加会议。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号