当前位置:主页 > 虞城县人大常委会对县人民医院开展专项视察
虞城县人大常委会对县人民医院开展专项视察
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-01-15 11:32
        1月13日,县人大常委会对县人民医院开展专项视察工作。县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海带领部分人大常委开展视察,副县长陈富磊及相关部门负责人陪同视察。



        视察组先后到医院门诊、中西药房、新生儿科、妇科、肿瘤内科、检验科等科室实地查看,详细了解药品库存量、医疗设施配备、就医环境、医疗费用、从业人员情况等,并与病人亲切交谈,了解病情及治愈情况。随后,召开了座谈会。
        常睿指出,一要讲诚信。信则立,不信则废,诚信为立身根本。县政府要重点解决债务问题,制定切实可行的方案,尽快实施,消除“信任危机”。二要重管理,要加强科学管理、规范管理、严格管理,要树立新的管理理念,让患者感受到温暖,要教育广大医务工作者做到治病救人、救死扶伤的初心不能忘,管理不能松,热情不能降,信心不能减。三要有担当,“事不避难,敢于担当”,管理人员要立足岗位,舍小家为大家,勇于担当,达到“忘我”的境界,奉献自己;四要提精神,加强正面宣传,提升医务人员精神状态,增强凝聚力,迎难而上,破解眼前困难,轻装前行,开创县人民医院的美好未来。
       
        陈富磊汇报了政府卫生医疗工作开展情况。视察组成员就化解债务、管理运行、基础设施建设、提升服务质量、加强队伍建设等方面提出了意见和建议。
 
 
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号