当前位置:主页 > 虞城县人大常委会视察调研安全生产工作
虞城县人大常委会视察调研安全生产工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-02 16:19
   1月14日下午,县人大常委会副主任路保安带领部分常委会组成人员开展安全生产调研视察,有关部门负责人陪同视察。

   视察组先后来到东寿化工建筑工地、电力公司实地查看了企业操作流程,电力安全供应。随后,召开座谈会。
  路保安强调,要时刻紧绷安全生产这根“弦”,生产工作常抓常紧。各相关部门和企业要加强值班值守,不放松、不懈怠,确保责任到位;切实将安全生产责任制落实到每一个环节、每一个岗位,做到防患于未然,确保全县安全生产和社会稳定,让全县人民度过一个安全舒心的春节。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号