当前位置:主页 > 虞城县人大常委会视察县人民医院疫情防控工作
虞城县人大常委会视察县人民医院疫情防控工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-03 15:37
    为深入了解省人大常委会疫情防控的决定精神贯彻落实情况,2月26日,县人大常委会副主任王玉军、张百海带领县人大科教文卫工作人员到县人民医院视察疫情防控工作。视察组先后查看了预检分诊点、挂号收费处、药房等地,详细了解新型冠状病毒防控工作、发热门诊就诊情况、防护物资储备情况、一线医务人员身体健康情况等。随后,召开座谈会。



    视察组指出,一是要认真总结疫情防控工作,加强管理制度,细化管理职责,建立应急管理机制,提高应急应变能力;二是要在思想上不松懈,在行动上不放松。要进一步提高医务人员疫情防控意识,严格规范操作程序,要做到咬定防控不放松,不获全胜决不轻言成功;三是要保证药品和疫情防控物资储备充足,避免在疫情防控的关键时刻出现物资缺乏等情况;四是树立正面典型,激发医务人员积极性。表彰身在一线的辛勤付出的先进医务工作者,让救死扶伤,治病救人的医德医风牢牢树立在每一名医务人员心中;五是要化解债务危机,解决金融风险。要进一步拓展工作思路,创新工作方法,与金融部门积极对接,早日解决债务问题。做到业务开展、疫情防控两不误,为虞城县打赢疫情防控阻击战保驾护航。
    座谈会上,县人民医院负责人汇报了疫情防控工作情况,及下一步工作安排。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号