当前位置:主页 > 虞城县人大常委会开展疫情防控期间食品安全视察工作
虞城县人大常委会开展疫情防控期间食品安全视察工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-03 15:41
   2月27日,县人大常委会副主任张百海带领科教文卫工作人员开展新型肺炎疫情防控工作期间食品安全视察,相关部门负责人陪同。
   视察组先后到科迪超市、新百汇超市、金豆子芽菜、花将军食品实地察看了疫情防控体温测量点、食品安全及供应、食品企业复产复工等方面情况,并听取相关企业负责人汇报,详细了解了超市米面粮油、蔬菜水果等生活物资价格及储备,企业复工后工人健康状况等。

 
   视察组指出,一是要加大食品安全的检查力度,在疫情防控期间避免出现食品安全事故,确保特殊时期老百姓也能吃得放心,吃得安心;二是要强化监管执法力度,力保市场价格稳定,避免出现哄抬物价,假冒伪劣等违法违规行为;三是要持续保障疫情期间的食品供应,做到“保质、保量、保供应”,确保在疫情防控期间切实满足群众的日常生活需求,为打好疫情防控阻击战提供坚实物质保障。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号