当前位置:主页 > 虞城县人大常委会视察企业复工复产情况
虞城县人大常委会视察企业复工复产情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-04-23 17:17
  4月1日上午,县人大常委会副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海带领部分科委室主任到县产业集聚区视察企业复工复产情况,县领导逯德标及相关部门负责人陪同。
  

  视察组先后到华美医疗科技(河南)有限公司、广州冰清日用品有限公司、河南啤匠科技发展有限公司、商丘兴良制冷有限公司、河南麒麟工量具有限公司、商丘东进金属制品有限公司、比巧医疗科技(河南)有限公司实地查看复工后的疫情防控措施、职工健康和生活状况、产品生产销售等方面情况,听取企业负责人介绍,详细了解企业复工复产中存在的问题。
  视察组表示,一是要坚定信心,以更加务实的举措、更加严格的标准,抓实、抓细、抓牢疫情防控工作,尤其要抓好对进出人员登记、测量体温等细节的管控;二是要统筹推进,在做好防疫防控的基础上,安全、有序、有效组织复工复产,逐步恢复企业产能,做到疫情防控和生产经营两不误、双促进;三是要积极作为,产业聚集区和相关部门要主动服务,认真落实有关政策,积极为企业排忧解难,助力企业稳步增长,推动全县经济高质量发展。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号