当前位置:主页 > 虞城县人大常委会视察食品生产企业
虞城县人大常委会视察食品生产企业
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-04-23 17:45
   4月14日上午,县人大常委会副主任张百海带领部分科委室负责人对食品生产企业企业开展视察,县食品药监管理局及相关部门负责人陪同。

   视察组先后到鑫轩生物科技有限公司、河南祺祥食品有限公司、商丘丰盛食品有限公司、花将军食品有限公司,商丘浩语食品有限公司实地查看了食品生产线,详细了解产品原料产地、成分及产品生产销售情况,并针对企业存在的环境卫生、设施消毒等问题提出整改意见,并督促落实;随后,视察组又来到城郊乡杨善庙村,视察“老石磨”面粉、“老醋坊”等特色食品加工作坊的生产销售情况。
   视察组指出,一是强化责任意识。持续强化部门监管责任和企业主体责任,努力形成全县上下共同治理食品安全的工作格局。二是加大整治力度。对于监管过程中发现的问题,相关部门要严厉打击,“处理一件,威慑一批”,做到预防和打击相互促进。三是做到监管常态化,监管工作要做到常抓常管,针对存在的问题开展专项整治行动,筑牢食品安全防线,尤其是疫情防控期间,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。
上一篇:虞城县人大常委会视察学生返校复学情况
下一篇:没有了
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号