当前位置:主页 > 省人大环资委调研组莅临我县调研环境保护工作
省人大环资委调研组莅临我县调研环境保护工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-03-09 20:35
   
   3月9日下午,省人大环资委主任委员、常委会环资工委主任朱长青带领省人大环资委调研组莅临我县,调研2020年度环境状况和环境保护目标完成情况与依法打好污染防治攻坚(2018-2020年)工作情况等。市人大常委会副主任刘兵和县长白超,县人大常委会主任常睿、副主任王玉军陪同调研。
   
   调研组现场察看了我县电镀工业园区,听取讲解员介绍,观看宣传片,详细了解废水处理工作流程,查看环保数据达标情况。调研组充分肯定了我县环境保护工作。
   调研组指出,要紧密结合当地实际,高标准设计,科学谋划,进一步加强环境保护力度和治理措施,推动环境质量持续改善;要继续增强环境治理保护的责任感和使命感,做好风险防范和应急工作,实现经济社会与生态环境协调发展。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号