当前位置:主页 > 市人大常委会调研我县医保工作
市人大常委会调研我县医保工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-11-30 11:20
   
    10月26日,市人大常委会社会建设工作委员会主任刘兴中、监察和司法工作委员会主任范杰等在市医保局负责人的陪同下到我县调研医保工作。县人大常委会副主任张百海陪同调研。
    调研组实地查看了虞城县人民医院医保局窗口、虞城县嵩山路天伦大药房、虞城北街社区卫生服务站等,详细了解医保业务办理、窗口服务和疫情防控等方面情况。调研组对我县医保      工作给予充分肯定。
    调研组指出,医疗保障是解决群众后顾之忧的重大民生工程,要切实让百姓感受到医保的温度和速度,提升“一站式服务”水平,提高医保办结效率,加快办理流程,切实方便群众,服务群众。要持续推进医保改革和创新,合力推动全市医疗保障事业高质量发展。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号