当前位置:主页 > 商丘市人大常委会到我县调研5G应用及产业布局情况
商丘市人大常委会到我县调研5G应用及产业布局情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-11-10 11:47
    11月10日,市人大常委会副主任姬脉常等一行在市工信局负责人的陪同下到我县调研5G应用及产业布局情况。县人大常委会主任常睿、副主任吕宝军陪同。
    调研组实地调研了河南金豆子蔬菜食品有限公司现代物流公共服务平台,啤匠科技生产车间、5G无人智能洗车设备等,听取相关负责人介绍,详细了解5G应用和产业布局取得的成绩、存在的困难和问题。

    调研组强调,相关部门要积极主动作为,紧跟时代发展的“新风口”,为5G基础配套设施建设做好各项服务保障,抢占5G建设发展先机,做到超前谋划,科学规划。要加快5G与社会经济的融合发展,推进5G建设进度,不断拓展5G技术在工业信息化方面的应用,全面打造“5G智慧车间”,推动传统产业升级改造,促进全市经济高质量发展。
 
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号