当前位置:主页 > 虞城县人大常委会视察全民健身工作
虞城县人大常委会视察全民健身工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-11-30 11:45
    11月30日下午,县人大常委会副主任张百海带领部分科委室主任视察全县全民健身工作。教体局相关负责人陪同调研。
    视察组先后到滨河景观带健身场所、城关镇足球场、城郊乡联通公司足球场、城郊乡郑庄村文化大舞台、电镀园区足球场等,认真察看健身场所的配套设施,听取相关负责人对有关情况的介绍,详细了解各健身场所的投资建设、运行管理、群众参与情况等。
    视察组强调,一是要充分认识到全民健身是有助于改善民生、引领健康生活方式、促进社会和谐稳定的重要举措,要以满足人民群众日益增长的体育健身需求为目标。二是要切实做好全县体育健身设施建设规划,做到合理布局、科学设置、均衡发展。三是要加强对场地运营管理指导和监督,定期进行维护,确保场地设施、设备正常运行和持续服务。四是要定期组织健身活动,激发广大人民群众参加体育锻炼的积极性和主动性,推进全民健身与全民健康深度融合,提高全民的身体素质和健康水平。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号