当前位置:主页 > 市人大常委会到我县调研四水同治工作方案实施情况
市人大常委会到我县调研四水同治工作方案实施情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-06-02 11:13
  6月2日,市人大常委会副主任刘彦华一行16人到我县调研四水同治工作方案实施情况。县人大常委会主任王计富,副主任蒋卫东,副县长吴振兴等陪同。
  调研组到田庙乡石庄水库实地查看,听取相关负责人介绍,详细了解四水同治工作方案实施情况。
  调研组指出,水利建设是实现农业现代化的基础工程,也是民生工程。四水同治工作既要有科学规划的基础,又要立足于上级政策要求,重点发力,强力推进。要排查好基础设施建设存在的问题,突出问题导向,查找问题短板,制定工作台账和推进计划,做到底子清、任务明,确保成效显著。县人大常委会要加强监督、见地见效,切实改善水生态环境状况。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号