当前位置:主页 > 中共虞城县人大常委会党组召开“对照党章找差距”专题民主生活会
中共虞城县人大常委会党组召开“对照党章找差距”专题民主生活会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-07-06 16:00

按照县委工作安排,7月6日上午,县人大常委会党组召开“对照党章找差距”专题民主生活会,进一步推动党员领导干部主动检视自我、自觉净化提升。县人大常委会党组书记、主任常睿主持会议;党组副书记王玉军,党组成员吕宝军、张百海、李运涛出席;常委会副主任路保安列席。

会前,县人大常委会党组认真学习党章,深刻领会市政协副主席、县委书记朱东亚在“牢记初心使命、争当出彩先锋”专题党课上的讲话精神,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条查、逐项找,认真准备检视材料,为开好专题民主生活会打牢了基础。

会上,常睿从学习坚持、担当作为、追求卓越、廉洁自律等方面结合工作实际,对照党章、典型,查找自身存在的差距和不足,深入剖析问题根源,明确改进目标。常委会党组班子成员围绕理论学习、政治纪律、工作作风、创新精神、风险意识等方面,亮出问题,认清差距,深刻反思,确定努力方向,达到了会议预期效果。

常睿指出,此次会议使大家真正从心灵深处与党章进行了对照。在以后的工作、生活中,要坚持学习对照不松懈,自查自纠常态化,全面深刻领会党政方针,加强党性修养,不断提高综合素质。

常睿强调,党组班子成员在各自分管的工作中,要严格按照党章要求,主动作为,善于作为,敢于作为,树立党员领导干部标准,争取2020年人大工作再上新台阶。

上一篇:主任:常睿
下一篇:没有了
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号