当前位置:主页 > 虞城县人大常委会到芒种桥乡指导人大工作
虞城县人大常委会到芒种桥乡指导人大工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-04-23 17:38
4月8日下午,虞城县人大常委会带领部分科委室主任到芒种桥乡指导人大工作。指导组先后到党洼村、梁庄村、董营村“人大代表之家”“人大代表联系群众工作室”,认真察看代表履职平台制度建设、阵地建设等,详细听取相关负责人在代表履职平台建设中存在的困难、问题及下步打算。


指导组指出,乡党委高度重视人大工作,做到了着力发挥乡人大主席团的核心作用,着力打造代表三级履职平台,着力发挥代表在惠民生、谋发展中的积极作用;组织代表活动要有主题、注重创新,监督工作要注重实效,三级平台建设要注重作用发挥。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号