当前位置:主页 > 虞城县人大常委会主任常睿深入基层一线调研指导工作
虞城县人大常委会主任常睿深入基层一线调研指导工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-04-23 17:51
4月20日,县人大常委会主任常睿到站集镇林阁村、站集镇三中,指导脱贫攻坚、人大代表履职平台建设、校园疫情防控等工作。县人大常委会办公室主任李运涛随同,该镇负责同志陪同。

  常睿听取了包村干部和村支部负责人关于脱贫攻坚工作中存在的问题、下一步工作思路及措施。认真查看了“人大代表联系群众工作室”,详细询问了关于人大代表活动开展、联系群众、接待选民等工作情况。现场了解了“姜庄村东桥”建设及河道改造方案情况。随后,到站集镇三中,调研学校发展、疫情防控等工作。

  常睿强调,脱贫攻坚工作是头等大事,是不容一丝一毫麻痹松懈的政治任务,要组织好专业队伍,抓住工作中的短板,扎实推进,集中核查。要充分彰显“人大代表联系群众工作室”平台职能,为人民群众办实事,解难题。在学校毕业班开学之际,师生安全是疫情防控的重中之重,教育主管部门和学校一定要统筹指挥,科学指导,严格程序,合理安排,给师生创造一个无忧无虑的教学环境。
  常睿指出,近几年,全县中小学教育取得了显著成绩,涌现出一批优秀的教育工作者,为全县的教育事业作出了积极贡献,县人大常委会将赠予《虞城县人民代表大会志》100本,以此鼓励全县教育战线上兢兢业业的教育工作者,让他们了解虞城县近70年的政治发展历程,增强爱国主义教育,树牢社会主义核心价值观,立德树人,为社会主义事业培养更多合格的接班人。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号