当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开全县人大工作座谈会
虞城县人大常委会召开全县人大工作座谈会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-04-23 17:51
    4月23日,县人大常委会召开全县人大工作座谈会。县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席会议,座谈会由王玉军主持。部分常委会组成人员、政府组成部门负责人和部分乡镇党政主要负责人参加会议。







  与会人员围绕《虞城县人民代表大会常务委员会工作报告》(征求意见稿)进行了热烈地讨论。与会人员就报告的框架、内容、用词等充分发表了意见,并结合各自的工作实际,对关注民生实事、提升城市建设质量、助推乡村振兴、疫情防控等方面的工作提出了修改意见和建议。
  常睿强调,一是对与会人员提出的意见和建议给予了充分的肯定,她认为大家的发言有创新、有亮点、有高度,为进一步写好报告提供了参考;二是常委会办公室要高度重视工作报告的起草工作,认真梳理吸纳与会人员提出的宝贵意见,全力以赴完善好、修改好报告,使报告更加全面、准确;三是要做好特殊时期的人代会各项筹备工作,严格落实责任,强化会务保障,细化防控措施,扎实有效地做好会议筹备期间的各项工作,确保大会取得圆满成功。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号