当前位置:主页 > 虞城县第十五届人民代表大会第四次会议开幕
虞城县第十五届人民代表大会第四次会议开幕
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-06-08 11:20
    2020519日上午9时,虞城县第十五届人民代表大会第次会议在木兰大剧院隆重开幕。来自全县各条战线的人大代表肩负人民重托,心系人民梦想,带着宪法和法律赋予的神圣职责齐聚一堂,共绘虞城美好新蓝图。
    大会主席团常务主席朱东亚、常睿、白超、王新胜、王玉军、路保安、吕宝军、张百海县政协主席吴冬梅出席大会并在主席台前排就座。
    金华、王计富、王慧敏、刘洪立、王光华、童金玺等县领导列席会议并同主席团成员在主席台就座。
    上午9时,大会主席团常务主席、大会执行主席常睿宣布:本次会议应到代表326名,实到代表316名,符合法定人数。现在,大会开幕!
    与会人员全体起立,雄壮的国歌声响彻全场。
    在热烈的掌声中,县长白超作《政府工作报告》。报告共分三个部分:一、2019年工作回顾;二、2020年工作安排;三、建设务实高效廉洁的人民政府。


    会议审查了《关于虞城县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》(书面)、《关于虞城县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算草案的报告》(书面);表决通过了大会选举办法(草案)。
    县直有关部门负责同志列席会议,出席县政协十届四次会议的委员在分会场列席了会议。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号