当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开县乡人大工作会议
虞城县人大常委会召开县乡人大工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-01-04 10:57
    1月4日下午,县人大常委会在人大常委会议室召开县乡人大工作会议,安排部署县乡人大当前工作,进一步加强对乡镇人大工作的指导。县人大常委会副主任王玉军出席会议并讲话,相关科委室负责人,各乡镇人大主席参加了会议。
    会议指出,一是关于县人大代表异地视察工作,要根据当地实际,突出重点,聚焦问题,听取汇报,收集掌握相关资料,认真撰写视察报告,确保视察取得实效。二是关于人大代表向选民述职工作,要制定实施方案,撰写述职报告,组织好述职会议,进行民主评议,保留好文字和图片资料,确保活动质量。三是关于人大代表讲坛工作,每个乡镇推荐1---2名优秀人大代表参加全县人大代表巡回演讲,推荐名单原则上与去年不同,演讲稿要报县人大审核,事迹要动人、要暖心。四是关于资料归档工作。各类资料要完善到12月底,分类装订成册,规范管理,便于查找。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号