当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开县乡人大工作会议
虞城县人大常委会召开县乡人大工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-04-01 11:07
    4月1日下午,县乡人大工作会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会副主任王玉军出席会议并讲话,办公室主任李运涛主持会议,县人大常委会部分科委室主任、各乡镇人大主席参加会议。
    会议通报了县十五届人民代表大会第五次会议工作日程实施细则,王玉军对会议筹备工作进行了安排部署。
    王玉军要求,一是要按照会务手册,统筹安排,合理规划时间,确保各项会议如期进行;二是要积极配合工作人员安排,登记健康信息,佩戴口罩,做好大会期间疫情防控工作;三是要提前准备议案和建议,充分结合实际,反映群众诉求,真正做到提建议、献良策。四是要严格遵守会议纪律,规范着装,维护会场秩序,确保大会依法有序,圆满完成各项任务。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号