当前位置:主页 > 虞城县人大常委会督导乡镇代表履职平台建设工作
虞城县人大常委会督导乡镇代表履职平台建设工作
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-11-25 11:40
    11月25日,虞城县人大常委会副主任张百海带领部分科委室主任督导乡镇代表履职平台建设工作。
    督导组先后到杜集镇、沙集乡、店集乡、木兰镇、界沟镇、黄冢乡的人大代表联络站、人大代表之家、代表联系群众工作室等实地走访,认真对照督导明细,查阅代表履职台账,查看制度版面建设,督导组及时指出了建设过程中存在的问题,并提出了切实可行的意见和建议。
    督导组指出,要高标准建设好、用好履职平台,让群众真正感受到党委政府为民解忧的决心,真正为代表建“家”,搭建好联系群众的“连心桥”。
    督导组要求,一是要贯彻落实市人大代表活动阵地规范化建设推进会议精神,找准工作重点,加快推进阵地建设规范化;二是要积极借鉴先进经验,多向先进单位交流学习,提升版面建设,结合工作实际,打造具有自身特色的代表活动阵地;三要认真对标对表,查漏补缺,进一步完善资料,健全制度,要实事求是填写代表履职信息,提高代表履职的积极性、实效性,真正把代表活动阵地建成联系群众的主阵地。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号