当前位置:主页 > 虞城县人大常委会调研重点代表建议办理情况
虞城县人大常委会调研重点代表建议办理情况
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-04-08 11:43
    11月25日,县人大常委会副主任王玉军带领相关科委室负责同志对县第十五届人民代表大会第四次会议重点代表建议办理情况进行调研。
    调研组先后到稍岗镇电商平台、垃圾分解处理厂,乔集乡刘楼杂技村、烟云古寺、黄河生态廊道,田庙乡石庄水库利民镇古城等地进行现场察看,详细听取乡镇相关负责人工作情况汇报。
    调研组指出,一是思想认识到位。要坚持以人民为中心思想,切实增强责任意识、担当意识,认真负责办理代表建议。二是工作措施到位。要进一步明确责任,紧扣时间节点,在提高办结率上下功夫,真正把实事办好、好事办实。三是沟通交流到位。及时与代表沟通建议办理信息,了解代表反馈意见,促进建议办理准确、及时、到位。四是督查督办到位。加强建议办理跟踪问效,全面掌握办理工作动态、进程和结果,切实做到兑现承诺不讲条件,认真办理不找借口,解决问题不遗余力。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号