当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议
虞城县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2022-02-08 09:01
  2月8日,虞城县人大常委会召开全县乡镇人大工作会议,县人大常委会副主任张百海出席。
  会议通报了《十年赶考路》(暂定)书籍编纂情况,对乡镇人大如何做好十年工作回顾总结做了详细安排。
会议指出,回首十年路,臻萃驻归途,虞城人大的十年是与党中央、省委、市委、县委同心同向、同频同振的十年,虞城人大的十年可圈可点,有特色、有亮点、有创新,特别是“六民”活动的开展更是赢得了全国人大领导和省委领导的充分肯定,树立起了虞城人大品牌形象。
会议对各乡镇人大提出了明确要求,一是要精心组织,高度重视,认真负责,按要求,按时间节点,保证文字质量,写出一个高水平、高质量的十年工作总结。二是上报材料要层次分明,格式工整,排版规范,用词准确,内容详实,要有特色、有亮点。三是平时要注重资料的积累和保存,安排专人负责,做好对活动开展的文字和照片记录。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号