当前位置:主页 > 虞城县人大常委会举行第59次主任(扩大)会议
虞城县人大常委会举行第59次主任(扩大)会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-06-16 15:28
    6月16日上午,虞城县人大常委会举行第59次主任(扩大)会议,县人大常委会主任常睿主持会议并讲话,县人大常委会副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海参加会议,县人大机关各科委室负责人列席会议。
    会上,常睿传达了市委人大工作会议精神,逐条学习了市委书记王战营在市委人大工作会议上的讲话,一是提升政治站位,深刻理解和把握新时代坚持和完善人民代表大会制度的重要作用;二是对标时代要求,扎实推进新时代全市人大工作高质量发展;三是加强党的领导,为各级人大依法履职提供坚强保障。
    常睿指出,县人大常委会要学习贯彻好市委人大工作会议精神,把准各项要求,理清工作思路,高质量推进我县人大工作,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感。要对标对表市委《中共商丘市委关于加强新时代人大工作和建设的意见》的总体要求和市人大常委会的工作安排,扎实抓好今年各项工作任务的落地落实。要积极协助做好县委人大工作会议的各项筹备工作,推动我县人大工作再上新台阶。
    随后,吕宝军汇报了《虞城县人大常委会2020年工作评议实施方案(草案)》,与会人员对实施方案进行了讨论。
上一篇:县十五届人大常委会召开第18次主任会议
下一篇:没有了
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号