当前位置:主页 > 中共虞城县人大常委会党组召开党风廉政建设工作会议
中共虞城县人大常委会党组召开党风廉政建设工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-02 17:12
    春节将近,为营造文明廉洁、风清气正的节日氛围,1月20日,中共虞城县人大常委会党组召开党风廉政建设工作会议,县人大常委会主任常睿,副主任王玉军,路保安,吕宝军,张百海出席。
    会议要求严明政治纪律,坚决贯彻落实中央八项规定精神,认真落实和执行党的各项政治纪律。全体党员干部要在春节期间做好党风廉政建设工作。
    常睿强调,一要做好值班安排,严格执行值班和领导带班制度,值班人员必须始终坚守岗位,严禁擅离职守。二要严守党风廉政建设各项规定,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严肃过节纪律,严防“节日腐败”。三要发挥人大模范机关作用,做廉洁自律的模范,度过一个风清气正、祥和稳定的春节。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号