当前位置:主页 > 虞城县人大常委会召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结会
虞城县人大常委会召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育总结会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-02 17:18
    1月20日上午,虞城县人大常委会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会。县人大常委会主任常睿,副主任王玉军、路保安、张百海出席会议。王玉军作总结讲话,县委主题教育第六巡回指导组副组长修平出席会议并讲话,人大机关全体人员参加了会议。

 
    常睿强调,一要筑牢思想根基,推动学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想常抓不懈。二要牢记初心使命,抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题。三要提振担当精神,把初心使命转化为确保中央省委县委决策部署落地生根的实际行动。四要完善和落实在担当作为方面的激励机制,要引导党员干部在经风雨见世面中长才干、壮筋骨。五要抓好整改落实,确保主题教育各项整改工作特别是专项整治工作落到实处。
    会议要求,一是提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进;二是注重政治效果,在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效;三是保持政治定力,在开展主题教育探索创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果;四是增强政治责任,坚决推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号