当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关举行迎新春书法比赛颁奖会
虞城县人大常委会机关举行迎新春书法比赛颁奖会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2020-03-03 15:14
    1月21日,虞城县人大机关在“六民”活动会议室举行迎新春书法比赛颁奖会,县人大常委会副主任吕宝军出席会议并讲话。
    吕宝军指出,书法是传统文化精髓之一,通过书法作品体现精神,展现个人风格。今后要多举行书法展览,激发同志们学习热情,提高书法写作水平,提升同志们的传统文化素养。
    吕宝军就笔、墨、纸的使用技巧和写作技法开展教学。通过举办书法讲座和书法比赛,人大机关全体同志学习书法的热情日渐高涨,书法技能得到明显提升。最后,吕宝军为获奖者颁发奖品和证书。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号