当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关开展 “学党史 悟思想 办实事 开新局” 集中学习
虞城县人大常委会机关开展 “学党史 悟思想 办实事 开新局” 集中学习
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-04-26 17:44
 
  4月26日,县人大常委会机关开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”集中学习研讨,深入学习党的百年历史。县人大常委会副主任王玉军、吕宝军、张百海出席。
  研讨会上,与会人员共同观看了《党史故事100讲——重庆谈判 谈打结合》,深刻学习了解放战争前夕的这段历史,并结合自身学习情况,展开热烈讨论。
  会议指出,一是要丰富载体“学”,积极开展庆祝建党百年文化活动,丰富学习形式和内容,注重学习实效;二是要联系实际“悟”,把学习党史同总结经验、联系实际、推动工作结合起来;三是要扎扎实实“做”,把学习所得同解决实际问题结合起来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
大家一致表示,将继续按照党史学习教育部署要求,沉下心来学,从党的百年辉煌历程中汲取智慧、体悟力量,把党史学习教育与推动新时代人大工作创新发展结合起来,确保学习教育和人大工作“双促进、双提升”,以优异成绩庆祝建党100周年。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号