当前位置:主页 > 虞城县人大机关召开迎接建党一百周年党史知识研讨会
虞城县人大机关召开迎接建党一百周年党史知识研讨会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-06-28 16:19
 
  6月28日,县人大机关在“六民”活动办公室召开迎接建党一百周年党史知识研讨会。县人大常委会办公室主任李运涛主持会议。
  与会人员观看了党史故事100讲《红军改编 首战平型》,深入了解了1937年全民族抗战爆发,中国共产党积极抗日,将红军改编为八路军和新四军,建立抗日民族统一战线的重要历史意义;并根据近期党史知识学习成果,分享了自己的学习心得。
  人大机关的全体党员干部认为,党的百年历史,既是固根涵源的营养液,揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。在今后工作中,要不断把党的百年辉煌历史积累的宝贵经验运用到人大各项工作当中,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号