当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关召开安全工作会议
虞城县人大常委会机关召开安全工作会议
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-06-26 16:23
  6月26日下午,县人大常委会机关在“六民”活动办公室召开安全工作会议。县人大常委会办公室主任李运涛主持会议并讲话。
 
  会上,通报了柘城县“6.25”重大火灾事故,传达了省委书记楼阳生在全省火灾防治工作紧急电视电话会议上的重要讲话。李运涛对县人大机关存在的安全隐患问题做出安排部署。
 
  会议强调,一要牢记安全生产人命关天。二要深刻汲取事故血的教训。三要全面深入开展隐患排查。四要进一步压实法人代表的安全生产法定职责。五要加强对安全生产的领导。
  会议要求,一是要真重视。党员干部应严于律己、以党性来执行单位工作制度,要从思想上以单位为家,真正把国家的物品和用电等当成自己个人的事。二是要真落实。要认真改正不关门、不关灯、不关电器这三个安全隐患问题,确保机关财务及用电安全。三是要真处罚。常委会领导将不定期检查,同时委托纪检监察人员抽查,针对查出的问题,将按规定严格追责。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号