当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动
虞城县人大常委会机关参加庆祝中国共产党成立100周年系列活动
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-06-25 16:26
  6月25日8时,庆祝中国共产党成立100周年系列活动——新党员入党宣誓和党员重温入党誓词主题庆祝活动在县行政中心广场隆重举行。     
  市政协副主席、县委书记朱东亚,县长白超,县委副书记王新胜,县人大常委会主任常睿等县四家领导出席活动。庆祝活动由县委副书记王新胜主持。县直单位党组(党委)负责人、部委室常务副职,省市拟表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者,县直单位党员代表等参加活动,乡镇机关及乡直部门党员代表,村社区全体党员在分会场参加活动。

 
  庆祝活动在400余名党员高唱国歌声中拉开序幕。
  活动中,市政协副主席、县委书记朱东亚为党龄50年以上的老党员代表杨永民同志、陈穆云同志、刘海涛同志颁发“光荣在党50年”纪念章并合影留念,并带领全体党员重温入党誓词。
  朱东亚在活动中发表重要讲话,他说,今年是中国共产党成立100周年。今天,我们在这里隆重举行庄严的重温入党誓词活动,回望党100年来走过的光辉历程,回顾全县人民在党的领导下取得的辉煌成就,动员全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,奋勇担当、砥砺前行,凝聚起建设社会主义现代化虞城的磅礴力量。
  朱东亚强调,百年征程波澜壮阔,百年初心砥砺弥坚。今天全县三万多名党员重温入党誓词,回望初心,叩问初心,砥砺初心,将以更加昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化虞城新征程!
  仪式活动后,县领导及与会人员一同参观了党史展板。
  县人大机关全体党员参加活动,重温入党誓词,受到了一次思想上的洗礼。活动结束后,全体党员纷纷表示,将会坚定理想信念,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,以更加昂扬的姿态和饱满的热情投入到新时代人大工作中去,贡献自己的力量。
 
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号