当前位置:主页 > 虞城县人大常委会举行主题党日党史学习教育专题党课
虞城县人大常委会举行主题党日党史学习教育专题党课
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-06-21 16:41
 
  6月21日,县人大常委会举行主题党日党史学习教育专题党课。县人大常委会党组书记、主任常睿为机关全体党员讲党课。县人大常委会党组副书记、副主任王玉军,常委会党组成员、副主任吕宝军、张百海,党组成员、办公室主任李运涛出席,副主任路保安列席会议。  
  会上,随后,共同观看了党史故事100讲《西安事变 石破天惊》,深刻了解西安事变的重要历史意义和深远影响。

  常睿同志结合自己党史学习的感悟,围绕党史学习教育的重要意义,交流了学习体会,分享了学习成果。
  常睿指出,学党史务必要在思想上弄清楚我是谁、为了谁、依靠谁,理解透中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,学出坚强党性和信仰担当。要将党史学习教育的成果转化为推动工作的不竭动力,体现在为民办实事上,体现在工作实绩中,以奋发有为的精神风貌推动县人大常委会各项工作再上新台阶。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号