当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关举行专题党课
虞城县人大常委会机关举行专题党课
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-08-09 17:03
 
  8月9日,县人大常委会机关举行专题党课。县人大常委会副主任王玉军、路保安、吕宝军、张百海出席会议。
  与会人员观看了金一南教授的讲座《百年大变局与中国大发展》(上集),就近期学习情况开展交流。相关负责人通报机关疫情防控情况。
  会议强调,一是要坚持党史教育学习,做到持续深入学、结合实际学,通过学习长见识、增才干、强能力,努力把学习成果体现在行动中、落实到工作中。二是要做好机关疫情防控工作,准确科学研判当前形势,严格按照上级规定,落实防控措施,严密工作举措;三是党员干部要在疫情防控中走在前、作表率,带头落实好各项疫情防控措施,自觉佩戴口罩,积极配合核酸检测。
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号