当前位置:主页 > 虞城县人大常委会机关党支部召开组织生活会
虞城县人大常委会机关党支部召开组织生活会
作者:admin       来源:未知       发布时间:2021-07-26 17:09
  7月26日,县人大常委会机关党支部召开组织生活会。县人大常委会党组书记、主任常睿,县人大常委会党组副书记、副主任王玉军,县人大常委会党组成员、副主任吕宝军、张百海出席,县人大常委会副主任路保安列席会议。
  与会人员逐一发言,针对近期党史学习心得体会和工作开展情况进行交流。
  常睿强调,一是信仰的力量。“心中有信仰,脚下有力量”。牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,从中国共产党的百年奋斗史中感悟信仰信念,坚定理想信念,筑牢初心使命。二是坚持的力量。共产党历尽苦难而淬火成钢,归根到底在于始终坚定执着。虞城人大的“六民”活动品牌,也是在每年坚持深化中不断擦亮,得到各级领导的肯定,获得群众的满意。作为党员干部要在“做有心人、干困难事、立大格局”中锤炼自己,不断创造人生辉煌。三是学习的力量。坚持学而信、学而思、学而行,做到知行合一,在学习中得到力量、开阔思路、找到方向,在学习中培塑固本强基之魂,明晰立身做人之本,积累成长成功之智。
上一篇:虞城县人大常委会机关举行专题党课
下一篇:没有了
版权所有:虞城县人民代表大会常务委员会 主办单位:虞城县人民代表大会常务委员会
办公地址:河南省商丘市虞城县滨河路行政中心1号楼2楼 联系电话:0370-4126025 网站信箱:txwm999@126.com
豫ICP备17044340号